Наш 2019/2020 год

24.08.2020 Автор: Editor

Приветствую посетителей сайта Ротари клуба “Новосибирск-Инициатива”! Наша территория в Интернете была в техническом отпуске, но сами ротарианцы активно и с удовольствием трудились на благо окружающего мира. Подведем итоги ушедшего 2019/2020 года кратким описанием некоторых проектов и перейдем к трансляции новых идей наступившего 2020/2021 года (напомню, что ежегодная веха приходится в Ротари на 1 июля).

Итак, мы по-прежнему помогаем подшефным семьям из г. Татарска Новосибирской области (малоимущая мама с двумя дочками) и из д. Николаевка Алтайского края (семья с 8 детьми). В этом году собрали и передали подарки, одежду, предметы быта, велосипеды; оплатили новый линолеум и ремонт крыши; участники программы “Открытый мир” передали деткам канцелярию к школе.

Состоялся традиционный кинопоказ, на этот раз мы приглашали друзей в атмосферный кинозал “Синема” на просмотр видеозаписи концерта группы “Rolling Stones” 1969 года в Гайд парке Лондона.

Были проведены ремонтные работы в Ротари парке, что в Сосновом бору на ул. Учительской.

В детский сад для слабовидящих установили специальный световой стол для развития и реабилитации.

Не обошли мы и медицинскую тему, такую актуальную в этом 2020 году: приобрели и передали врачам новосибирских больниц одноразовые маски.

Еще мы участвовали в проектах других клубов Новосибирска, посещали благотворительные мероприятия, спектакли и кинопоказы. И организовали несколько внутриклубных проекта, которые всегда заряжают энергией и вдохновляют на новые свершения!