Бал-Маскарад

27.06.2015 Автор: Editor

4 июня 2015 года в ресторане «Ёлки» состоялся Четвертый Ежегодный Благотворительный Весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива» в стиле второй половины XIX века. Генеральным партнером мероприятия выступил «Банк БКС Ультима».

Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменной была лишь маска на лицах гостей.

Весь вечер работала бальная почта и фотосалон мгновенных снимков, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке. «Nirvana» на балалайке и загадочный «Флирт» с гостями стали яркими искорками вечера. За интригу на балу отвечала лотерея от салона «Женева», а за азарт – благотворительный аукцион. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины, коллекция монет, цветы и конечно «черный ящик» – вот неполный перечень лотов, за которые боролись успешные люди города.

Необычным способом разыграла черный бриллиант 1,36 карат компания «Best Brilliants»: искомое сокровище находилось в одном из бокалов с красным вином.

Собранные на балу средства пойдут на строительство второй очереди Ротари Парка в ПКиО «Сосновый бор» со спортивной площадкой и скейт-секцией. Уже сейчас в игровой зоне Парка обычные дети играют и развиваются вместе со сверстниками с ограниченными возможностями.

DSC_6215

Nsk_Р•М?ЛКР?_Chernobrovkin_June4_5

_MG_1228

_MG_1112

_MG_1026

DSC_6227