Ротарианская Масленица

01.03.2015 Автор: Editor

Проводы зимы ротарианцы и их друзья устроили по-сибирски – весело, гостеприимно, с широтой и размахом! У входа в Ротари Парк была организована палатка с теплым чаем и бубликами, рядом с которой пришедшие на праздник новосибирцы могли помериться силами в состязании гиревиков, попробовать себя в перетягивании каната, побыть настоящим барином, прокатившись на санях! А самое главное – почувствовать себя частью большой и сплоченной команды!

9jkBlRq144I

Ротари Парк даже в зимние месяцы не перестает оставаться излюбленным и очень необычным местом для отдыха и развлечения детворы: удивительные качели и оригинальное оборудование притягивает внимание детей и взрослых.

22-te5oX6XU

Все желающие могли оказаться в центре захватывающих событий с помощью очков Oculus Rift. Непревзойденная по своим возможностям вещица! Одевший очки становиться главным героем фильма, действие которого разворачивается вокруг в виртуальной реальности!

Гости ротарианской площадки и сами члены клуба с удовольствием участвовали в фотосъемке у прадничного самовара.

FRQSYHF9bbU

Жители города проявили неподдельный интерес к проекту по строительству Ротари Парка для детей с разным уровнем здоровья, собранные на празднике средства пойдут на строительство второй части парка – спортивной площадки. Неравнодушие людей дает надежду и вдохновляет!

69m2rh4zbko