Весенний Бал-Маскарад

12.04.2014 Автор: Editor

10 апреля 2014 года в ресторане “Carte Blanche” состоялся Третий Ежегодный Благотворительный Весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива» в стиле второй половины XIX века.

YOZH9114_web (1)

Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами от церемониймейстеров и хореографов: старинные бальные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа.

НСК_КАРТБЛАНШ_ЧЕРНОБРОВКИН_АПРЕЛЬ_10_003

Для гостей работала бальная почта и фотосалон, разыгрывались фанты, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке и цветочница. Кульминацией бала послужил благотворительный аукцион, среди лотов которого были картины известных художников города от Арт-галереи Кана, избирательный бюллетень референдума в СССР 1991 года, украшения от Ольги Лапиной, абонементы на кинофестиваль от кинотеатра «Победа» и многие другие. Самым загадочным был, конечно, «черный ящик», который ушел за 25 000 рублей.

DSC_0144

Собранные на балу средства в размере, превышающем 170 000 рублей, пойдут на строительство Ротари парка в ПКиО «Сосновый бор», в котором обычные дети смогут играть и развиваться вместе со сверстниками с ограниченными возможностями.