Благотворительный КВИЗ

06.03.2013 Автор: admin

В очередной раз состоялся благотворительный КВИЗ в Кабаре-кафе “Бродячая Собака”. Мероприятие традиционно вызывает неподдельный интерес как среди ротарианцев (от Ротари клубов Новосибирска было представлено целых четыре команды), так и среди постоянных посетителей КВИЗов, регулярно проходящих в “Бродячей собаке”. Всего в КВИЗе участвовало семнадцать команд. Билет для участия стоил 500 рублей, в командах было от пяти до восьми участников, все собранные средства пойдут на доброе дело. На собранные средства Ротари клуб “Новосибирск-Инициатива” отправляет на санаторное лечение девочку с поражением зрения. Уже несколько лет у девочки наблюдается положительная динамика по улучшению зрения от практически полной слепоты, и лечение должно эту динамику усилить и дополнительно укрепить здоровье ребенка.

Перед началом интеллектуальной битвы Ротари клуб “Новосибирск-Инициатива” отчитался о прошлогоднем КВИЗе, о судьбе денег, которые были собраны в прошлом году.

Множество веселых вопросов на общие темы быстро подогрели атмосферу в зале и три часа КВИЗа пролетели незаметно и с пользой для участников, тем более, что усилить свой интеллектуальный уровень всегда можно было чашечкой кофе или кружечкой хорошего пива.

Требуемую сумму мы собрали, время весело и с пользой для ума провели, за что и говорим отдельное большое спасибо владельцам и персоналу “Бродячей собаки”, участникам, гостям и всем ротарианцам, поддержавшим этот проект.