Ротари клуб "Новосибирск-Инициатива" — это объединение представителей крупнейшей и наиболее престижной международной организации бизнесменов и интеллигенции. Девиз Ротари "Служение обществу превыше себя" (Service Above Self).
Header

Турнир по военному лазертагу

Май 11th, 2017 | Posted by Ольга Щукина in 2017 год | Все новости

АРМА-клуб и Ротари клуб «Новосибирск-Инициатива» 29 апреля 2017 года провели уникальное мероприятие – современный благотворительный лазертаг в самом настоящем (!) историческом бункере.

Защитное сооружение завода «Труд» образца 60-х годов прошлого века сурово, но радушно встретило гостей. Нетронутые ремонтом стены, исторические артефакты, чувство абсолютной безопасности в случае АРМАгеддона создавали ощущение причастности к чему-то очень мощному, загадочному и интересному. А костюмы цвета «хаки» и вооружение добавляли атмосфере воинственности и азарта.

На проекте работала фотозона, вернее все вокруг было одно сплошной фотозоной.  Необыкновенные фотографии на память были обеспечены каждому, застигнутому в любой случайной точке этого раритетного места. Плакаты ручной работы с признаками бешенства или планом действий на случай ядерного удара, объявления о воздушной тревоге и «допотопные» противогазы, стойка с шанцевым инструментом и носилки для раненных на поле боя – вот неполный список внезапных находок впечатленной публики.

А после увлекательной игры гостей ждал милитари-фуршет с соответствующими случаю сухими пайками и бутербродами с колбасой.

И если входили новые посетители бункера опасливо, недоверчиво и слегка морщась, то выходили довольные, уверенные, полные решимости привести сюда всех своих друзей.

Собранные на мероприятии средства переданы на социальные проекты Ротари клуба.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *