Ротари клуб "Новосибирск-Инициатива" — это объединение представителей крупнейшей и наиболее престижной международной организации бизнесменов и интеллигенции. Девиз Ротари "Служение обществу превыше себя" (Service Above Self).
Header

Бал-Сказка

Апрель 3rd, 2017 | Posted by Ольга Щукина in 2017 год | Все новости

 

23 марта 2017 года в ресторане «Царский двор» состоялся Пятый Ежегодный Благотворительный Весенний «БАЛ-СКАЗКА», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива» в стиле «Алиса в стране чудес». Главными партнерами мероприятия выступили компании «Балтийский лизинг», «Байт Транзит» и сеть поликлиник «Смитра».

Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменной была лишь маска на лицах гостей.

 В этот вечер каждый гость мог найти себе занятие по душе: стильные игры от компании «Мастер игры» или сказочный квест от распорядителей бала – мастерской праздников «Закулисье». Весь вечер работала бальная почта и фотосалон мгновенных снимков в стилизованной фотозоне, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирном магазине и цветочница.

 

За азарт на балу отвечал благотворительный аукцион. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины и конечно «черный ящик» — вот неполный перечень лотов, за которые боролись успешные люди города. Одному из счастливчиков досталась возможность поплавать с дельфинами от Центра океанографии и морской биологии «Дельфиния», а компания «Best Brilliants» разыграла черный бриллиант необычным способом: искомое сокровище находилось в одном из бокалов с красным вином.

Собранные на балу средства пойдут на установку специальных адаптационных зон для детей с ограниченными возможностями на игровых площадках города. Уже сейчас большая игровая территория «Ротари Парк» в ПКиО «Сосновый бор» пользуется популярностью у семей с детьми.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *