Ротари клуб "Новосибирск-Инициатива" — это объединение представителей крупнейшей и наиболее престижной международной организации бизнесменов и интеллигенции. Девиз Ротари "Служение обществу превыше себя" (Service Above Self).
Header

В офисе Ротари Интернешнл

1 марта, 2015 | Posted by Ольга Щукина in 2015 год | Все новости

9 января член Ротари клуба «Новосибирск-Инициатива», губернатор 2016-2017 года ротарианского округа 2225 Михаил Куницын посетил Международный офис Европы и Африки Ротари Интернэшнл в Цюрихе. Михаилу и его супруге Елене была организована интереснейшая экскурсия по офису, который помогает работе более чем 300 000 ротарианцев в 112 странах Европы и Африки.

В ходе дружеской 2,5-часовой беседы с генеральным менеджером Марко Никосией, руководителем департамента CDS (Club & District Support) Ульпией Филлипс и членом англо-немецкой команды Стефани Теобальд был обсужден чрезвычайно широкий круг вопросов — от клубной атмосферы до отношения к Ротари в Зауралье, от планов окружной команды до вопросов взаимодействия европейских и российских клубов.

По словам руководителей офиса, Михаил стал первым ротарианцем Восточной России, переступившим его порог. Со своей стороны, будущий губернатор был приятно удивлен тем уровнем заинтересованного внимания, с которым он столкнулся в беседах с сотрудниками европейского офиса РИ. Встреча закончилась замечательным дружеским ланчем.

irBaqIQ09h4

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.