Ротари клуб "Новосибирск-Инициатива" — это объединение представителей крупнейшей и наиболее престижной международной организации бизнесменов и интеллигенции. Девиз Ротари "Служение обществу превыше себя" (Service Above Self).
Header

Добрые дела в День города

Июль 2nd, 2014 | Posted by Ольга Щукина in 2014 год | Все новости

DSC_0925

29 июня 2014 года Новосибирску исполнился 121 год. Отметить этот замечательный праздник вышли на площадь Ленина жители всех полов и возрастов. Где их и поджидали опытные члены Ротари и Ротаракт клубов «Новосибирск-Инициатива» для вручения красных носиков и шариков с надписью «Я сделал доброе дело» в благодарность за взносы на строительство Ротари парка для ребятишек с ограниченными возможностями.

DSC_0943

Кроме этого каждый желающий мог своими руками сделать самую настоящую чеканную монету с гербом города, символом часовни и логотипом Ротари на память. Оплачивались монетки путем внесения денежных средств участниками непосредственно в прозрачный куб Ротари клуба.

DSC_0979

Умелыми руками Ротаракта было организовано плетение кос за взнос с обязательной приятной беседой с клиентом.

Дополняли оформление ротарианской площадки стенды с логотипом Ротари, разрисованные детьми с помощью балончиков с краской в стиле «новосибирский поп-арт». На полотнах были изображены городские архитектурные символы, призывы помочь строительству парка и слова любви родному городу.

DSC_0855

Члены Ротари и Ротаракт клубов как всегда мотивировали не только прохожих, но и свои семьи. Дети, жены, девушки, парни, друзья и другие близкие люди активно способствовали не только сбору пожертвований, но и вели разъяснительную и агитационную работу среди горожан.

DSC_0811

Среди представителей власти вести агитационную работу не пришлось, посетившие площадку мэр Анатолий Локоть и и.о. губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий прекрасно осведомлены об инициативе Ротари клуба по строительству парка. Фиолетовая денежная купюра мэра стала не только наполнением прозрачного куба, но и признанием муниципалитета того благого дела, которое делает клуб.

DSC_0857

Многочисленные ротарианские шарики в руках прохожих, на колясках детей, привязанные к сумкам девушек, плывущие над толпой вели счет добрым делам новосибирцев!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.