Ротари клуб "Новосибирск-Инициатива" — это объединение представителей крупнейшей и наиболее престижной международной организации бизнесменов и интеллигенции. Девиз Ротари "Служение обществу превыше себя" (Service Above Self).
Header

День Красного Носа

Июнь 23rd, 2013 | Posted by admin in 2013 год | Все новости

Все знают, что английский юмор ненавязчив, сдержан и не всегда находит место в повседневности англичан. Но сценарист Ричард Кёртис решил, что юмора в Британии должно быть больше и придумал День Красного Носа – праздник, проводимый ежегодно сотнями благотворительных организаций во всем мире. В Новосибирске впервые такое мероприятие провел Ротари клуб «Новосибирск-Инициатива».

23 июня 2013 года на двух площадках Новосибирска собралось большое количество членов клуба, а также волонтеров, которые, одев красные носы, а некоторые и клоунские парики, отправлялись группами по несколько человек дарить носики за пожертвования. Поскольку клуб строит Ротари парк для детей с повышенными потребностями, то мероприятие было приурочено именно к этому строительству.

Первая палатка располагалась в первомайском сквере:

Палатка в Первомайском сквере

Палатка в сквере

Вторая возле фонтана на улице Орджоникидзе:

Возле фонтана на улице Орджоникидзе

«Добрый день, сделайте доброе дело!!! Мы Ротари клуб «Новосибирск-Инициатива» строим парк для детей в ограниченными возможностями. Ваш взнос очень важен для нас!» Многие находившиеся в центре слышали это фразу, а кто- то не один и даже не два раза, ведь волонтерских групп много и мы старались охватить максимальное количество людей:

День Красного носа

День Красного носа

День Красного носа

День Красного носа

Благодаря нашему мероприятию мы собрали 123 187 рублей.  Все деньги отправились в фонд клуба на строительство парка, которое начнется в сентябре 2013 года.

Огромная благодарность всем вам, кто поддержал нас! И неважно, как это было — финансово или помощь в собрании волонтерских групп и проведении данного мероприятия. Спасибо вам ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО!

День Красного носа

День Красного носа

День Красного носа

День Красного носа

День Красного носа

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.